2019-08-24 446 浏览
今天在九龍站看完電影便在商場內行行,剛剛好行到之前吃過的Mango tree見它們新推出的下午茶套餐,便試試我們三個人,order一個下午茶餐及一個干炒雞肉河!套餐包兩杯飲品,便選了rose applie delight , pandra cooler,好消暑呀!套餐來了,有咸的又有甜的,好豐富呀,咸的有蝦多士,大蝦,讓雞翼,Mini咖哩海鮮包,米纸卷及柚子沙律!炸物一點都不油膩,麵包脆而汁香滑,米纸卷內扎肉和菜配合得剛好!甜點也不簡單有芒果糯米飯,西米榚,班蘭糕,椰絲芋頭糕!我個人最喜歡班蘭糕好香呀!干炒雞肉河不油膩而有獲氣,推介一定要試,我們三人已經吃得飽飽滿足!下次看完電影一定再來!
干炒雞肉河不油膩而有獲氣,