2019-06-23
位於白加士街一間不太起眼的中式小龍包店。想喝一些濃味湯頭帶點辣又有口感層次的麵條,不得不能夠想起擔擔麵今天非下午茶時段,所有餐點要散叫擔擔麵這間的擔擔麵湯頭花生醬味 不算很濃,被麻辣味擔過,沒有很多花生碎,比較偏淡不知道是否下午茶跟午餐的師父不一樣呢?之前下午茶時段吃過一次,味道濃很多的說,這次有點少扣分味道:3/5分💖💖💖到期待已久的小籠包啦皮薄多汁但外皮略有少許乾但小籠包整體很不錯吃味道:3.5/5分💖💖💖由於兩個人怕不夠吃,於是再加點了一份鍋貼呃。。好厚皮呀,似肉也超少的。。後悔後悔,味道也很普通但其實有些中國地方的包子及餃子的皮是偏厚的,因為以前的人需要有豐富大量的澱粉質去支撐一日的體力所以有這樣的傳統。但去到現代,我個人偏向吃皮薄餡多的包子和餃子。這個就不便評論了,請各位自行衡量。中午時分的飲料也是要分開單點的,所以兩人埋單需要百多元,好貴。。下次還是下午茶時段來好了。整體而言,個人比較推薦下午茶時段來吃擔擔麵及小籠包套餐😂😂
今天非下午茶時段,所有餐點要散叫
擔擔麵
之前下午茶時段吃過一次,味道濃很多的說,這次有點少扣分
味道:3/5分💖💖💖
到期待已久的小籠包啦
皮薄多汁但外皮略有少許乾
但小籠包整體很不錯吃
味道:3.5/5分💖💖💖
由於兩個人怕不夠吃,於是再加點了一份鍋貼
呃。。好厚皮呀,似肉也超少的。。
後悔後悔,味道也很普通
這個就不便評論了,請各位自行衡量。
整體而言,個人比較推薦下午茶時段來吃擔擔麵及小籠包套餐😂😂