2020-08-01
第一次來下午茶, 叫了2人份的tea set。餐飲點了凍咖啡, 味道正常。先來一碟三款鹹點, 材料奢華: 波蘿鵝肝春卷, 炸蝦餅迷你漢堡包, 龍蝦酥。春卷皮很脆很薄, 不會硬和油膩, 非常鬆化, 餡料的香濃鵝肝配搭酸甜多汁的鮮波蘿, 鹹配酸甜, 香滑配爽口, 味道和口感都有層次, 有contrast得來又很夾。炸蝦餅內裡夾雜了蟹肉, 加上芫茜, 好像有點馬蹄碎的有點𡁻口, 東南亞風味, 比純英式三文治的口味多一點變化。龍蝦酥的酥皮脆, 龍蝦鮮甜肉質有彈性, 上品。期待一段時間, tea set架上了。先趁熱食scone, 溫熱的, 味道ok, 塗cream時易散。原隻鮑魚撻, 看見也興奮, 很豪啊。還有芝士三文治, 巴馬火腿蜜瓜, seared tuna等鹹點, 精緻小巧, 大路得來啱口味。材料多樣, 感覺營養很均衡呢。甜點有檸檬撻, 拿破崙, 綠茶卷, tiramisu', 全都是喜愛的選擇。tiramisu'的酒味有杏仁味, 可能用了amaretto, 幾好味。凍咖啡飲到最後, 發覺有兩粒冰之外, 原來另外有兩粒啡色的冰, 是咖啡冰, 讓最後冰溶了不會剩餘淡如水的味道, 保持冰凍跟
餐飲點了凍咖啡, 味道正常。
龍蝦酥的酥皮脆, 龍蝦鮮甜肉質有彈性, 上品。
期待一段時間, tea set架上了。
原隻鮑魚撻, 看見也興奮, 很豪啊。
凍咖啡飲到最後, 發覺有兩粒冰之外, 原來另外有兩粒啡色的冰, 是咖啡冰, 讓最後冰溶了不會剩餘淡如水的味道, 保持冰凍跟咖啡味的後勁, 夠細緻, exceeded expectation。
白色餐巾乾淨柔軟, 不會硬繃繃起哂角的。
環境很舒服, 高高的玻璃窗外打著雨, 呆看雨水由高處流下, 好治癒。