2023-09-23 611 浏览
帮衬了多时酒店,但唯独酒店了大堂内的餐厅,今次趁着有空就走去试试。。。大堂午餐方面都有好几款可供选择,例如有(泰式/印度式/亦有西式田园沙律与及小食,但一般都不是以套餐形式上,即是不包括饮品,咖啡一杯HK$88.樽装啤酒一杯$HK88.)今次拣是印度式乳酪咖喱羊肉配印度香饭及烤饼HK$235.大约再落单,十分钟左右食物便缓缓,眼尾苗一苗是从龙虾吧方向呈递出来,有理由相信厨房部是和龙虾吧拼在一起,食物份量足够一个人,不会过于细份,不过就觉得羊肉比较瘦,干柴同时发生,而且羊肉味道不算突出,感觉中中平平,印度米粒粒分明与及油酥包份量亦相对足够⭐️⭐️⭐️当日另外叫了一杯Flat white自己就几喜欢这个酒店出品 ,虽然份量不是太大,但豆酸味道适合自己⭐️⭐️⭐️⭐️★整体来说,如果以金钟这个地段,难得找位歇歇脚不妨记下这处,不过职员亦有提醒由于有下午茶的缘故,2:45PM便要交枱。★

今次拣是印度式乳酪咖喱羊肉配印度香饭及烤饼HK$235.
印度式乳酪咖喱羊肉配印度香饭及烤饼
Flat white