2009-06-21
從不眠王子的blog中看到小甜谷新推出菠蘿冰冰,立即通知愛吃菠蘿的honhon,下一站天后本地團即時成行! 吃完靚靚蛋糕及冰室午餐後, 由天后漫步到大坑小甜谷,途中見到飛天熊貓真身,更見到另一間想試的甜品大少,下次下次!!下午時間小甜谷同是座無虛席,店員本在桌子上準備荔枝奶凍也要急急完成,讓這三個為食貓有位置可坐; 除了必點菠蘿冰冰外,還點了鎮店之寶北海道牛奶燉蛋白。牛奶蛋白點了凍的,在這個熱得透不過氣的週末下午,不能再吃熱的了;北海道牛奶的確濃香得很, 這碗甜品真的很有奶香, 吞了之後在口腔裡奶香仍縈迴不已,hon形容為有after taste,燉奶雖然經過冷藏但仍不失滑溜,甜度我覺得稍高,honhon們覺得剛好,似乎她們比我更甜牙齒。總覺得那個燉奶盛器很像花盤!新出品的檸蜜菠蘿冰山/椰皇冰冰和西瓜冰冰頗受食客歡迎,等候期間已見有幾名食客點了; 等了一會我們那座以冰鎮菠蘿盛著的冰山到了,好高呀!冰冰打得細滑, 有著很淡的菠蘿香和甜味,當中也有一些菠蘿絲,味道可以再濃香一點會更討好,我們說笑去jenny買枝菠蘿汁加進去會更加好吃!菠蘿挖得極空,只餘薄薄外殼,還以為會有點菠蘿肉可吃,相信
總覺得那個燉奶盛器很像花盤!
新出品的檸蜜菠蘿冰山/椰皇冰冰和西瓜冰冰頗受食客歡迎,等候期間已見有幾名食客點了; 等了一會我們那座以冰鎮菠蘿盛著的冰山到了,好高呀!冰冰打得細滑, 有著很淡的菠蘿香和甜味,當中也有一些菠蘿絲,味道可以再濃香一點會更討好,我們說笑去jenny買枝菠蘿汁加進去會更加好吃!菠蘿挖得極空,只餘薄薄外殼,還以為會有點菠蘿肉可吃,相信它們全都混進沙冰中了! 冰山底層甜度比較高,菠蘿味道也濃郁一點,這就像樣了!! 冰冰中原來混了不少透明珠珠,咬進口裡卜一聲爆開,非常有趣! 我們猜了很久也不知是啥? 終於問了小妹店員,答案就是"果凍" ,明白!! 這個冰冰吃完真的透心涼! 在這個悶熱天氣吃一個實在舒服sssssssssssssssss
無聊看看放在桌上的點菜單,負責接待我們的女店員跟自己同名字,哈....都說這個名字的女子都是珠圓肉潤的了