2017-12-24
選擇這間酒樓晚飯只因方便各人前往, 不求高水準食物及服務, 只求一頓平實的安樂茶飯。結局就...... 只有吃得滿肚氣! 訂了8pm的1.5 席9道菜之晚飯, 十多人的晚飯總需要一些時間才到齊起菜吧! 我們大概8:20pm 大部分人到了便叫職員起菜, 上了第一道乳豬後, 接下來的15-20分鐘內陸續再上了4-5道菜, 枱面已逼滿了, 但上菜的速度未有按實際枱面情況慢下來, 差不多每數分鐘便下一道菜或多道菜一同來, 已再放不下更多的菜式。我們只好叫職員放慢上菜速度, 職員說廚房要趕收工, 我們這邊廂叫樓面上菜慢一點, 等枱上有位置才再來, 但那邊廂已見尾段的炒飯出來了, 當時只是約8:45pm, 還要是星期六, 場內仍有很多食客。食肆因為廚房要趕收工而急忙上菜, 要顧客以上菜同樣的光速吃掉菜式, 期間職員跟廚房以對講機溝通, 亳無保留地以不屑及態度傲慢的口吻話 "XXX號枱叫上菜慢D喎...", 亦無絲亳感到不好意思, 而較高級的樓面職員只懂敷衍了事或左閃右避, 不提供任何協助, 原本打算來個開心聚會, 搞到氣氛超不爽! 如果此酒樓不打算服務顧客, 只打算以方便自己的方式, 塞滿顧客腸
如果此酒樓不打算服務顧客, 只打算以方便自己的方式, 塞滿顧客腸肚, 不理顧客感受, 我奉勸酒樓東主真的好好想清楚是否應該繼續經營, 免得為禍人間!
如果各位有異於常人的消化系統, 接受到極度差劣的服務態度, 不妨去試試這種另類餐飲體驗, 以光速完成9道菜的中式讌席, 說不定可挑戰健力士紀錄。但......真的沒此必要, 因為更好的選擇多的是!
我樂見香港仍然是美食之都, 各食肆能好好經營下去, 大家能享多姿多采的美食, 是我們之福! 但為禍人間的......則免!!!
P.S. 若這裏的評分制度可不給"星", 如此趕客式的服務, 本人真的一粒星也不想給!