2019-05-05
習慣了週日帶著媽媽👩到處吃Brunch,這次決定走遠一點來到上環,試一下這間台灣過江龍。店面不算大,桌子比較小。🍽餐湯 - 南瓜玉米湯小小一杯作為開胃菜,湯底綿滑,有很多玉米粒,真材實料👍🏻🍽慢煮無骨雞腿番茄意大利粉雞腿大大一塊非常滿足我這個食雞獸🤤慢煮的關係肉質滑嫩、鮮美👍🏻👍🏻番茄醬很清新,意大利粉麵質剛好,不會太軟,只是略嫌不太吸汁,味道比較淡。🍽義大利牛肋條叫了比較特別的brunch item。一上桌就被旋風薯塔吸引住了🤤本身也喜歡厚身的薯條,所以這個正合我意。薯條不會炸得太厲害,香脆可口,讓我停不了口👍🏻另外還有兩片墨魚汁麵包,有淡淡的墨魚味,可是烘得不夠脆口,但咬下去麵包軟熟。最後到主角牛肋條!把溫泉蛋戳破,和蕃茄醬混在一齊很棒!牛肋條份量也不少,可是可以煮得「淋」一點。蕃茄醬也是比較淡,如果可以更濃會更香🤤🍽Purple Sweet Potato Latte顏色是女生必愛的淡紫色!可是一喝下去完全沒有紫薯味道🙈🍽Roasted Almond Latte
🍽餐湯 - 南瓜玉米湯
小小一杯作為開胃菜,湯底綿滑,有很多玉米粒,真材實料👍🏻
🍽慢煮無骨雞腿番茄意大利粉
🍽義大利牛肋條