2025-06-01 731 浏览
距離上環地鐵站很近,一出來就看到。週末早餐想吃茶餐廳,但又不想看餐廳服務員的臉色催人點餐/離開,或是晚餐想要好好休息吃個簡單的餐點聊聊天,那麼我們最近都會選擇這家新開的餐廳。晚餐,目前最喜歡的是焗烤類9 out of 10,包含焗咖哩雞排,或是焗茄汁豬排,另外菜遠牛河也是一點再點。下次要來選擇龍躉(石斑魚)類的餐點。早餐喜歡最經典的沙爹牛公仔麵,8 out of 10,All day breakfast 也是中規中矩的好選擇。這邊除了交通方便,餐點好吃之外,我覺得最棒的地方在於:1)服務好,客客氣氣,不會讓人覺得不耐煩想趕人。2)這邊地方寬敞,乾淨,明亮,每個桌子之間不會太近。3)有一個類似包間的區,大約可坐6-9人,週末小朋友爸爸媽媽在這邊聚餐很relax。
距離上環地鐵站很近,一出來就看到。

這邊除了交通方便,餐點好吃之外,我覺得最棒的地方在於:
1)服務好,客客氣氣,不會讓人覺得不耐煩想趕人。
2)這邊地方寬敞,乾淨,明亮,每個桌子之間不會太近。