2025-07-03 0 浏览
最近和朋友走到善慶街的小斜坡時,發現了這間充滿南歐風情的意大利餐廳 —— Primo Posto🤎餐廳隱身於老區之中,感覺就像到了米蘭的小酒館一樣🇮🇹✨我們從 Antipasti 開始:香脆可口的 Mondeghilli Meatballs 配搭蒜香蛋黃醬與醃洋蔥,咸香開胃;還有 Vitello Tonnato,將慢煮小牛肉與金槍魚醬、酸豆結合,質感柔嫩✨主菜選了兩道:Pumpkin Gnocchi 用南瓜團子配搭巴馬臣忌廉汁和烤松子,入口軟綿又香濃;而 Riso al Salto 是以番紅花煮成的脆口燴飯,鋪上燉牛膝醬,層次感豐富,極具驚喜💛。我們還點了份量十足的 Cotoletta alla Milanese,帶骨小豬扒炸得金黃香脆,肉質細嫩多汁,配上橙片茴香沙律 Finocchi e Arance,解膩又提味🍊甜品是超級經典的提拉米蘇,整整一大盤新鮮做出來果然是不同的,超級幸福的一個晚上😘