2019-04-25 46 浏览
上環📍 地鐵站E出口行過去大約3分鐘,竟然有一間係地庫食 #越南菜 嘅餐廳🔷~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*⭐️越南火車頭 $78 雖然寫住一人份量,但係我絕對認為係兩人份量🍜兩個女仔share一碎剛剛好!同埋好足料!好重嘅牛肉味👍🏻~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*⭐️香茅豬扒湯檬 $66 亦都係好大一碗!個豬扒一啲都唔難咬開,亦都好有香茅味道⭕️~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*⭐️馬拉盞通菜 $68 比較多汁,建議可以撈飯或者粉面一齊食🥢同埋唔會話炒得太老✋🏻~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*⭐️越式香茅雞中翼 $42 香脆唔油膩💯~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*🛑大部份都係四人或者六人卡位,環境亦都好闊落,店員態度非常良好🔺仲可以叫番罐 #越南啤酒 🍺~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
⭐️越式香茅雞中翼 $42 香脆唔油膩💯