2020-01-07 1063 浏览
這次上環lunch與同事來到這家井巷子覓食。找到這間店是因為之前與同事不知道吃什麼,有次經過試完他們的叉燒蛋飯同宮崎縣快樂豬扒飯,味道相當不錯,尤其是叉燒單飯水準在中上環算是我的頭三名之內,所以留下了印象。今次點評一下他們的茅台醬油雞飯。點菜後大約十分鐘上菜,贈送湯水,幾十蚊這個價錢物有所值。醬油雞味道很好,不像一些食店用的雞肉有一陣雪藏味道。淡淡的茅台味道怡到好處,我一般都不吃雞皮,但他的雞皮不肥膩,平時不吃雞皮的人可以試一試。份量方面非常足夠,整個午飯大約花費75-85元左右,值得回頭再幫襯。他們其他的菜式都值得一試,而且午餐時間人數不多,來過幾次都是walk in 有位,可能因為門口裝修給人感覺價錢不低的原因。唯一可以改善的地方是有些員工姐姐服務態度愛理不理,其他方面都很好。