2018-02-24 970 浏览
公司附近開了新的餐廳,一直想去試,由於不設訂座,得捏準時間衝過去。失敗了一次,第二次再早個五分鐘終於能入座。室內環境精緻,我們坐靠門邊的位置,可以看到店員沖調咖啡,美中不足是門口的電子感應實在太敏感,外面的路人一經過大門就自動打開,那天外頭下雨寒意一直湧進來真的非常冷呢。兩個人叫了兩個不同的brunch,麵包有幾種選擇。稍等了一會上菜啦!Super truffle scrambled egg donut黑松露炒蛋非常香,蛋也很軟滑,朋友不喜歡太生的蛋店員也刻意炒熟一點。而且份量很多,我們都打趣說這兒有一星期份量的蛋!老實說最後真的有點膩Donut烘得剛好,不會太濕,底部脆脆的,配著蛋很好吃。在一旁的菇菌也很香很好吃,不會油。其實連伴碟的兩個小番茄也做得好,咬下去多汁且甜,完全不酸。Scramble eggs and salmon on toast這個改成了apricot & walnut bread,我真的很喜歡所有有果仁有果乾的麵包。其實配料跟剛剛那一份都有點像哈哈。所以來說重點的三文魚跟牛油果吧。牛油果蓉份量挺多的,但不太吃得出味道,同道理三文魚也是....原因是檸檬汁下太多啦,酸

牛油果蓉份量挺多的,但不太吃得出味道,同道理三文魚也是....原因是檸檬汁下太多啦,酸酸的檸檬味把魚跟牛油果的香味都覆蓋了。這個我有點失望呢!即使兩者咬下去口感很好,但吃不出味道真的扣分了。

飯後來杯巧克力味的白咖啡,咖啡我很少喝不太會品嚐,但可以說是普遍女生會喜歡的味道,入口順滑,不澀。旁邊帶有甜甜的葡萄乾,花點時間坐一下嘆下咖啡也是極好的。

下次還想再來試試有肉類的餐點呢。