2013-04-12 22 浏览
附近上班,最開心中午可以食今助,出發前先用app取票,來到等一會兒就可以了。第二次來,食的和上次一樣,是午餐18號,雜錦刺身飯加辣炒豚肉烏冬 ($82+10%)。看上去份量頗大,其實也不是,我每次都食得乾乾淨淨。豚肉炒烏冬:豚肉超級惹味,韓式微辣,都有幾大片;我覺得烏冬真的高水準,有咬口又入味,一條都不剩。雜錦刺身:看上去很大碗,其實碗是淺淺的,所以加上烏冬是飽飽的又不會吃剩。刺身粒有三文魚、吞拿魚、劍魚、魚子,熟蛋和生蝦,和白飯絕對合理比例 (個人認為幾粒魚生一匙飯為合理,不夠刺身送飯為不合理),而且相當新鮮,看到相片又想食了。小碟前菜兩次都是芽菜,醃製過的,非常開胃,實在錦上添花。每次食完都會滿足的離開。

小碟前菜兩次都是芽菜,醃製過的,非常開胃,實在錦上添花。

每次食完都會滿足的離開。