2018-03-18 4040 浏览
來自祖國既著名早餐店來到香港, 其實較早前已經新屎坑咁飲過豆漿, 今次偕朋友一起, 可以認真試到吃的。熏肉蛋燒餅,建議真的要即食,之前試過外賣拎翻屋企再翻熱口感差太遠,新鮮食餅皮會較脆,沒有儀態的很易食到一檯係,喜歡它的蛋,很濃的蔥香,夾著煙肉帶少少咸油味。香腸蛋飯團🍙,其實跟粢飯差不遠,不過飯較乾身,沒有太暖,喜歡中間夾上油條,咬落脆口煙韌。咸豆花,面頭整齊地舖上紫菜,蔥粒,榨菜,蝦乾,油條粒等,豆花味不算濃,但勝在夠滑。咸豆漿,我認為配油條應該不錯,但油條略微太油,放在手上整雙手都滿是油光,不過炸得香口,外貌好看。豆漿滿是蔥花粒,不好蔥的朋友可能一般。米漿,其實我覺得不錯,有炒香過既味道,不過比豆漿有更易飽肚既感覺。豬扒蛋燒餅,內𥚃既豬扒比較瘦少,生菜最大塊,食起來有點被搶風頭既感覺。肉燥滷蛋飯團,這款味道較濃,不過蛋較少,反而肉燥味突出。第二次光臨,建議堂食比外帶好,因為放涼了真的會較失色,還是即食好。

肉燥滷蛋飯團,這款味道較濃,不過蛋較少,反而肉燥味突出。

2018-02-12
午餐