2019-05-13 306 浏览
趁住今日假期就去試下剛新開張位於上水近龍琛運動場嘅-丸和食堂(日式餐廳),我點了最愛的- 北海道雜錦魚生飯,碗飯買相好好👍🏻😍魚生刺身都新鮮好味😋😋, 但刺身略小款式,眼見最多是: 三文魚,其餘最多順序仲為腐皮,玉子,青瓜,油甘魚(兩粒), 八爪魚(1粒)蟹籽數量 也不多,還付有一大片紫菜,有點物不所值啦😮😬。我們還加點了七味雞軟骨,味道普通及太咸,炸得不夠鬆化,還要提示才給沙律醬..有待改善啦🙏🏻還其他拉麵今次沒有食,但見隔離枱有點餃子拉面,看落餃子很大隻😃及拉面湯頭濃,價錢不貴,下次到訪一定要食😋😁丸和食堂為新開張試業,在假期中午飯已坐無虛席,相信會幾好生意👍🏻👍🏻
2019-05-13