2019-08-18
今日去了平時很少去的地區「上水」,發現了一間日本餐廳。餐廳有兩層,7:30到達的時候地下的一層已經坐滿了人,店員指示我去樓上的一層。餐廳使用點餐只下單的,當我們點完餐後,上面的一層都坐滿了人,果然很旺。🧡芥辣八爪魚刺身漬(配紫菜飯團)很少在日本餐廳吃到,滑溜溜的八爪魚刺身很有咬口,雖然帶點辣,但能夠去除腥味。🧡辣味脆脆加州卷辣味脆脆係熱浪薯片呀😂😂😂很創新地加係加州卷上面,即刻吸引左我🧡七味燒豬頸肉湯拉麵拉麵選用了黑蒜豬骨湯底,豬頸肉份量多,肥瘦適中,食落亦十分香口🧡七吋三文魚壽司🍣要切出一片7吋長又薄薄的三文魚真係好睇師傅刀工🧡山形腐皮壽司係一件巨型的腐皮壽司,大家可以挑戰一口可以咬到幾多🧡九吋蒲燒鰻魚壽司鰻魚肉身夠厚,汁燒味道夠濃🧡厚切挪威三文魚刺身厚切的三文魚都幾新鮮,可以一試🧡 Oreo香濃忌廉朱古力很少日式餐廳會有朱古力飲品,我看見每一枱的小朋友都有點到,果然oreo加朱古力係無得輸,勁好飲🧡柚子蜜
🧡芥辣八爪魚刺身漬(配紫菜飯團)
🧡辣味脆脆加州卷
🧡七味燒豬頸肉湯拉麵
🧡七吋三文魚壽司🍣
要切出一片7吋長又薄薄的三文魚真係好睇師傅刀工
🧡山形腐皮壽司
係一件巨型的腐皮壽司,大家可以挑戰一口可以咬到幾多
🧡九吋蒲燒鰻魚壽司
鰻魚肉身夠厚,汁燒味道夠濃
🧡厚切挪威三文魚刺身
厚切的三文魚都幾新鮮,可以一試
🧡 Oreo香濃忌廉朱古力
🧡柚子蜜