原来香港机场禁区内开设了阿元来了!和朋友飞沙巴✈️之前,先来点台湾美食吧,反正我们不是飞台湾嘛~~阿元来了的观塘店装潢具有老台湾的格调,想不到机场店的店舖小小,摆设也不随便。购买小食或蛋饼,加$20就有一碗小鲁肉饭。点了一份肉松起司蛋饼 ($60),起司及肉松馅料丰富,每一口都吃到带芝士香的肉松。蛋饼皮厚薄适中适,富蛋香,酱油膏的味道不会咸,加上辣酱,更为惹味。小鲁肉饭,饭量不少,鲁肉份量足够。鲁肉肥瘦相间,够入味又有肉汁,拌饭吃一流!当食过难吃的鲁肉饭后,就会知阿元来了的鲁肉饭能保持质素也是不易的~~台湾直送关东煮🍢选了台湾黑轮、白萝卜、鸡肉丸及猪肉贡丸,白萝卜够吸汤但不够甜,黑轮普普通通,反而鸡肉丸及猪肉贡丸又香又富汤汁,只是口感不是好弹牙那种!虽不是飞台湾,但美食也能稍稍弥补未能飞台湾的心!

虽不是飞台湾,但美食也能稍稍弥补未能飞台湾的心!
2023-12-22