餐厅: 牛角日本燒肉專門店 (德福廣場2期)
资讯:

2012-06-01 70 浏览
本人為一名燒肉愛好者,上星期某日早上公幹回港,返回公司前, 打算在公司附近吃一個lunch,就選擇了這間朋友時常介紹的燒肉專門店, 到步時, 可能已經過了午餐的高峰時期, 所以也不用等候,就馬上給安排坐位, 安頓後,點了牛肋肉午市定食, 上菜速度算快, 食物質素和味道方面也相當滿意,但這些多不是我今次要着筆的地方,首先. 在我進餐其間,不停聽到員工高談闊論的聲音, 當中也涉及一些不雅用詞其次這裡的服務可說是叫天不應,叫地不聞.當我枱面上的茶經已喝完,沒有侍應主動加茶.我也看不見侍應生.幸好我早前在便利店買了支蒸餾水.這時我心想這間餐廳也會有位駐場的經理給我反映意見.但我連一位普通侍應也看不到,更何況是經理,若干過了十分鐘之後.我找到了一名員工替我埋單.離開時.我終於看見這餐廳的經理,這時也是我最驚訝的地方.我看到的是原來這名女經理,一直跟剛才的員工高談闊論這時我明白我走到女經理面前投訴也是無補於事,最後我也放棄向女經理投訴的念頭ps: 在我大學畢業時,自己有兩年時間在餐廳打工,我完全明白飲食業辛苦的地方 但我也清楚知道作為一名侍應, 最基本的原則是""就算談天,或做任何
本人為一名燒肉愛好者,上星期某日早上公幹回港,
返回公司前, 打算在公司附近吃一個lunch,
就選擇了這間朋友時常介紹的燒肉專門店,
到步時, 可能已經過了午餐的高峰時期,
所以也不用等候,就馬上給安排坐位,
安頓後,點了牛肋肉午市定食, 上菜速度算快,
食物質素和味道方面也相當滿意,
但這些多不是我今次要着筆的地方,
首先.

在我進餐其間,不停聽到員工高談闊論的聲音,
當中也涉及一些不雅用詞
其次

這裡的服務可說是叫天不應,叫地不聞.
當我枱面上的茶經已喝完,沒有侍應主動加茶.
我也看不見侍應生.
幸好我早前在便利店買了支蒸餾水.
這時我心想這間餐廳也會有位駐場的經理給我反映意見.
但我連一位普通侍應也看不到,更何況是經理,
若干過了十分鐘之後.我找到了一名員工替我埋單.
離開時.

我終於看見這餐廳的經理,這時也是我最驚訝的地方.
我看到的是原來這名女經理,一直跟剛才的員工高談闊論
這時我明白我走到女經理面前投訴也是無補於事,
最後我也放棄向女經理投訴的念頭

但我也清楚知道作為一名侍應, 最基本的原則是""就算談天,或做任何事,目光也不可離開客人""的道理
作為經理更要已身作則,
這是我第一次不滿一間而寫食評