2017-06-14
星期天想吃下午茶,屋企附近的快餐店和茶餐廳也吃悶了,突然想起pizza hut 也有下午茶供應,所以就立刻帶著小女生去試下吧!這個時候不用等位,我倆還被安排到窗口的四人梳化位置,座位光線充足,也十分寬躺,比起附近的連鎖快餐店,坐得舒服得多吧!絕對是適合和朋友坐下傾計的地方!tea set menu 中有居然有十多款不同的選擇,價錢由三十多元至六十多元不等。全都包括冷熱飲品一杯。小女生選了脆炸魚柳配肉醬薯蓉,飲品就選了較特別的紅莓夢幻( cocktail)。而我就選了大路的公司三文治加凍檸茶。當食物送到時,看到份量之大,實在驚訝,連飲品也是大大杯的!公司三文治是即叫即制的,內裡的雞扒十分惹味,而side dish 薯條也炸得剛剛好,吃了兩件已經填飽了肚子。小女生選的炸魚柳烹調的火喉也剛剛好,脆漿不會太厚,內裡的魚肉也很大片,肉醬薯蓉也很好味,沙律配上士多啤梨醬,十分開胃。總括而言,用茶餐廳的價錢能吃到這些食物,實在超值!今後三點三又多一個選擇吧!
當食物送到時,看到份量之大,實在驚訝,連飲品也是大大杯的!