2018-04-11 375 浏览
跟爸媽到元朗享用晚飯, 本打算到大牌檔進餐, 但有人認為坐得不夠舒適....走過少少, 我們發現了方姐湛江雞, 都有大牌檔的感覺, 但荼餐廳的裝潢, 坐得應該較舒服吧!雖然有三人, 但由於媽咪只有半個人的食量, 所以我們只點了一個二人餐($188)。是日燉湯: 花旗參燉鳥雞x2此燉湯真的不得了, 真材實料, 味道十足, 不覺有味精為了這個湯, 我會常來方姐捧場的!圍村炆鴨 (小)其實另外有白切雞跟水晶大扇雞選, 但我認為圍村炆鴨應該較特別吧!原來味道就像南乳炆雞, 味道不錯, 肉亦夠"林", 只是骨較多椒鹽鮮魷有16款小菜自選, 而我們則點了椒鹽鮮魷。份量不小, 而且炸得香脆, 粉又不會太厚。炒生菜鑊氣十足, 多油, 所以又美又香, 小小的一碟生菜已顯出廚師的功力呢~另外隨餐更有白飯兩碗!$188能有三餸配飯跟燉湯, 我認為CP值極高呢!

是日燉湯: 花旗參燉鳥雞x2
此燉湯真的不得了, 真材實料, 味道十足, 不覺有味精

為了這個湯, 我會常來方姐捧場的!

圍村炆鴨 (小)

椒鹽鮮魷
有16款小菜自選, 而我們則點了椒鹽鮮魷。
份量不小, 而且炸得香脆, 粉又不會太厚。

炒生菜

另外隨餐更有白飯兩碗!
$188能有三餸配飯跟燉湯, 我認為CP值極高呢!