2015-09-07
1947 浏览
難得一天的假期,和家人逛逛街,來個下午茶也是不錯的選擇。去到mini club 尖沙咀,這裡座位蠻多的,而且很休閒輕鬆的感覺。下午茶有all day breakfast, 有焗的小吃,也有三層架。等了四十多分鐘,終於等到鳥籠擺設的三層架。始終是酒吧,沒有期望會有多好吃啦~底層鹹點是芝腿三文治、迷你薄餅、腸仔卷。三文治包略嫌未夠鬆軟;迷薄餅底好硬,不過味道不錯的;腸仔卷不油膩,但無驚喜。中間層是 馬卡龍、芝士蛋糕、朱古力慕絲蛋糕。馬卡龍不論甜度、味道、大小、鬆軟度, 都非常似在某素食店吃過的, 味道好突出, 沒有黏牙口感;芝士蛋糕質感軟滑,但欠了芝味;朱古力慕絲蛋糕亦然,看其色以為是濃郁朱古力味,可惜偏向忌廉味。最頂層是芒果慕絲杯,玫瑰啫喱杯,鮮果撻。應該是最好味的一層了,芒果慕絲杯有菲律賓芒果的香,軟滑慕絲甜度討好;玫瑰啫喱杯未入口未聞到玫瑰茶的優香,啫喱軟硬度適中,如果加一兩片玫瑰在其上,會更加精美;鮮果撻皮濕到有點爛,忌廉亦不是我杯茶。飲品方面, 囡囡點了朱古力,我點了Latte, 失望的, 咖啡完全沒有咖啡味,只有奶味,想醒神一下也不行,只能嘆句,我不應該在酒吧點咖啡!
難得一天的假期,和家人逛逛街,來個下午茶也是不錯的選擇。
底層鹹點是芝腿三文治、迷你薄餅、腸仔卷。