2018-06-10 86 浏览
今天老公在新蒲崗工作,我放工去會合他食晚餐,新蒲崗都有不少食店,正在諗緊食乜,就看見一間店名叫三分俗氣氛,名字有點怪,行去了解一下,原來是食上海菜,門口有餐牌,價錢公道,老公說不防試試,我也喜歡食上海菜,那麼我們就入座了。自制鮮豆漿:天氣炎熱,入座後立刻叫杯豆漿解解喝,豆漿豆味香,不會太甜,健康的飲品。足料酸辣湯:用料豐富,有豬肚、木耳絲、蛋、笋絲、豆腐等,酸辣度適中,好味!招牌鮮肉小籠包:皮薄餡鮮多汁,豬肉程粉紅色,表示用新鮮豬肉做成,味道較鮮甜美味。台式煎窩貼:台式窩貼餡料蔬菜比肉多,兩邊煎到金黃色,香脆可口。蝦仁兩面黃:麵炸得好脆,材料有蝦仁、白菜、芽菜仔、菇等,再打返個玻璃獻汁,味道調得美味,麵卜卜脆有口感,不錯。大排粗炒:有穫氣,麵條彈牙,用豬排、白菜、冬菇、笋等材料,加上特製醬料炒成,十分惹味!雪山高力豆沙:即叫即做,上枱還是熱的,軟綿綿的高力豆沙外層灑上糖霜,入面餡料豆沙甜美的,飯後甜點,不能缺少!

2018-06-01