2010-02-01
猶記得從她開業 (2009年10月17日) 有幸成為第一位客人 XD 然後大約是每星期上去一兩次吧,三個半月以來我對她的感想嘛...飲,食 : (由於賣點始終是Maid Cafe,以下以她的同行為比較的準則) 本身水平是不錯,在同行中我還覺得是最好的了.用料方面,例如是沙津的生菜,言談間知道她們都是去一些較中上的超市選料,而食物本身,第一次用餐後當時認為飯不夠軟,他們在徵詢意見後,下次再吃真的有改善了!!可相信她們對於食物質素方面的執著.至於飲品,各種咖啡類你喜歡自行或叫她們代為落糖亦行,個人推薦用黃糖,因為慢溶加上環境裝修的配合所以可以讓先生們放鬆心情來享受.另外上次嘗了茉茶牛奶,我就認為那一杯茉茶的香味剛剛好 (不過她們告訴我一般如果女生就會喜歡比我那杯甜一點.)現在唯一希望,是可以增加一下各種口味的紅或綠茶.環境 :如果有上過去看過,不用多說都覺得優雅度很高吧,因為店面以白色為基調,配以有一點點昏黃的燈光,和各種英式9家具,整個裝修的格調都提過了,值得一提是最近一些家具移位了,首先原本對著門口的茶具櫃子搬到店中間,而原先放在店中間的三習矮櫃被搬到窗門晰邊,我覺得好處是可以善用櫃子
現在唯一希望,是可以增加一下各種口味的紅或綠茶.
環境 :如果有上過去看過,不用多說都覺得優雅度很高吧,因為店面以白色為基調,配以有一點點昏黃的燈光,和各種英式9家具,整個裝修的格調都提過了,值得一提是最近一些家具移位了,首先原本對著門口的茶具櫃子搬到店中間,而原先放在店中間的三習矮櫃被搬到窗門晰邊,我覺得好處是可以善用櫃子和上面的茶具當裝飾用.
總括來說這裡不論是喜愛Maid Cafe,還是找個舒服的環境坐下來安靜 / 和朋友閒聊,我覺得這裡也是個不錯的選擇
註:上傳相片裡的家具為開業日的擺法.