2020-12-25
聖誕節的早上,我和老公開車從薄扶林到達西環附近。由於我們不想再吃西式食物,於是來到了這個茶餐廳吃港式早餐。不過這是一個錯誤的選擇。1. 大家看一看這個煎蛋🍳外觀比自己煮都還要差吧?但他們仍然決定呈上給客人⋯ 要求這樣的低,我無言! 2. 我要求茶走,可卻不是「茶走」。店員即衝來辯解說:「話咗第一杯放低咪係茶走」,其實明眼人每杯飲品旁放了一張紙列明種類(不必爭辯),只是茶檔人員放錯位置。我不擔心我喝不到茶走,只是擔心老公喝錯了一口我的茶走,因他有糖尿病。本來簡單的一件事,我已表示我們兩公婆自己簡單可以處理,也沒有要求店員處理。只是店員急急想推說自己沒有錯,又不理解茶檔店員真的有錯。(我一直想包容你,相反店員自己想小事化大。)3. 所謂的「煎豬扒」卻是加了粉漿炸的有骨豬扒。難吃到了一個點,才第一口剛用叉「吉」住吃了一口⋯店員即收走了我的碟! 咩事呀?難道吃剩啲骨要放在公仔麵上面?4. 容許旁邊卡位客人一次又一次隨便搬開隔版。明顯是對限聚令不理解也不執行。(危險⚠️)5. 收銀處的人員不停向其他店員發出指令,對我們也做成了滋擾。我一定不會再去。品質、味道、服務、清潔、服務也是不合格。三思而行!
我一定不會再去。品質、味道、服務、清潔、服務也是不合格。三思而行! 失望! 最激氣是浪費了我的卡路里。逆境中必須自強,否則很難生存下去。
一個有三十多年茶餐廳經驗的早餐顧客
#一食就知龍定蛇 #很明顯今次係蛇🐍