看到食評個個好評,抱著一試心態來試。個個都叫烤魚,熱騰騰的,也不錯過。 叫了酸辣口味的魚,當晚魚的選擇只有鯇魚及爐魚,朋友想食少骨的,職員介紹鱸魚只有1條主骨。就試一下,魚煎過,起了主骨在旁。只是覺得鱸魚肉質較實。。不太吸汁。。。還是愛吃心月人肉質較滑的魚。酸辣口味,不是酸辣粉一種,實在是泰色味道的。 泰式鱸魚。。。。但實在一讚湯底,很惹味,酸辣適中,面有檸檬鋪面,十分開胃叫了配菜,都想吸盡精華,冰豆腐,鮮腐竹 ,金菇,薯粉,土豆片。真的建議與魚同下單,因配料越早下鍋,越入味。最讚是冰豆腐,最不好的是土豆片,不夠諗。bb豬,墊了糯米,乳豬真的好吃,比我之前在新斗記等等更好吃。真的是必吃,很脆,又不太肥。配了3種醬,魚目混珠醬,抹茶醬及傳統乳豬醬,都很夾味。飲品抵飲,叫了黑糖竹蔗水($48)1瓶,檸檬柚子冰3杯(@$20),無失望。麻辣海帶,又唔辣,沒特別,可試其他。

麻辣海帶,又唔辣,沒特別,可試其他。
揀了酸辣口味
很脆的bb豬