2012-02-10 979 浏览
品嚐過老三的迷人鴨湯後, 發現荃灣原來有一家老四, 適逢友人新居進駐此區, 正好打正旗號以入伙飯去試食座落福來邨旁的香車街街市毫不起眼, 但原來有多間食肆鎮守著, 老四是其中一間位於頂層的陰角一看這一張相, 覺得自己正在獨個兒殺入果欄要將被某某黑幫挾持著的生死好友救出, 而兩旁荒廢的單位有著無盡的埋伏食物的選擇木頗多, 但多為普通的火鍋配料, 海鮮欠奉, 老闆說今晚來貨有問題, 平時是有的點了個一百元有找的花膠醉雞鍋, 有六七片的花膠, 半只醉雞另上先喝一口奶白色的湯底, 味道十分濃, 喜出望外普通的火鍋配料, 質素是中上, 但沒有那一樣是太突出的全晚焦點是豬雜拼盤, 一次過滿足了對豬潤粉腸大腸豬腰等慾望, 全無異味, 其中豬潤質素頂級, 起沙無筋, 鍾情豬內臟的朋友不容錯過(本身老闆說有豬肺的, 可惜這一晚無貨, 有點失望)順帶一提這裡的手切牛很普通, 面對這一班牛魔王也吃剩了三份一, 如不是非牛不可的話可以不點老四地方不算大, 眼看不超過十張桌子, 這一晚只有四至五堆客人, 只見到疑似老闆的人忙於奔命, 人手不足, 上菜比較慢, 而多次向店員提出的要求都遺漏了, 但可喜的是要求跟進

先喝一口奶白色的湯底, 味道十分濃, 喜出望外
普通的火鍋配料, 質素是中上, 但沒有那一樣是太突出的
(本身老闆說有豬肺的, 可惜這一晚無貨, 有點失望)

老四地方不算大, 眼看不超過十張桌子, 這一晚只有四至五堆客人, 只見到疑似老闆的人忙於奔命, 人手不足, 上菜比較慢, 而多次向店員提出的要求都遺漏了, 但可喜的是要求跟進時, 店員都立刻道歉, 算是可以原諒
2012-01-07