2019-03-04
試新菜,對大家來說可能不是,但對我來說是新的。入座開始計時,90分鐘而離座。(不知是不是因為星期五的關係?所以有限時)起初我在想90分鐘,什麼都吃飽了,但是,錯了。我跟朋友們7個人叫了3個餐,然後再另外單了蒸餃子等等。製作第一個燒餅時,還真的感覺滿良好,又可以玩又可以吃。當你燒餅之餘,其他什麼東西都要自己切自己炒,烤,那個時候,你就再也不會這樣想,所謂手停口停就是如此。他只給我要一對鏟(我們也傻,忘記叫他們多拿一對),要煎餅時只有1個人能做。加上其他炒野菜的,他是半個椰菜上台,要炒,就要自己先切開。除了燒蝦,燒肉,朋友還燒餅團。。。 😑😑😑 蒸餃子絕不推介,因為要蒸很久才能吃。鮮榨西柚梳打,請你自己榨看到時,真的笑得我肚痛,你又不能說他為什麼不幫你榨,先榨好的就不是鮮榨啊~?其實我不建議人多在這店吃,2個人吃,時間就不會這麽趕。加上,燒一個餅也是有講究的,每邊燒5分鐘,再加上放料,倒醬油,最快你要15分鐘才能吃,所以說如果多人,90分鐘是絕對不夠。後來燒完兩個燒餅及其他配料時,剩下一大碟菜跟粉麵,有顧員來說只剩下20分鐘。。。真心崩潰。 。。朋友快快手炒麵,另一邊炒菜(那個椰菜還得自己
起初我在想90分鐘,什麼都吃飽了,但是,錯了。
我跟朋友們7個人叫了3個餐,然後再另外單了蒸餃子等等。
製作第一個燒餅時,還真的感覺滿良好,又可以玩又可以吃。
鮮榨西柚梳打,請你自己榨
朋友快快手炒麵,另一邊炒菜(那個椰菜還得自己將半顆切小,洋蔥等等也是),炒完我們狼吞虎嚥。。。唉。。。有夠狼狽的。。。
不過,慶幸這間店的東西也都可以,如果不是限時或是只有2個人時,我才會再光顧。