2017-09-13 270 浏览
近来当有空档,便查看一下手机,看看有什么吸引的订坐优惠,除了优惠的因素外,还需考虑时间和地点。 今次趁著星期六这天的假期, 便到港岛走走, 试试。这店位于离地铁站不远的位置,装潢就如一般的居酒屋,不是走高档路线,但也尚算舒适。当侍应送上餐牌,往餐牌一看, 便被午市套餐的内容吸引了,一份set lunch,可点两个迷你丼,一次过可尝到两个口味,相当吸引, 而且能享有八五折, 就算用不到订坐优惠也决定点一份来试试。日式套餐, 总少不了的前菜与沙律套餐除了享有八五折外, 还可以加$48 加添加拿大海胆刺身,(还以为海胆会很大件, 原来会错意 😂😂😂), 但胜在鲜甜, 味道不错。 当然,配以现磨wasabi (没那么辛辣、攻鼻,还多添一点点甜)更令这刺身加了点分数。而那两款迷你丼,我选了帆立贝海胆丼及蟹肉蟹膏丼,迷你丼内的米饭份量就像一件大寿司般, 但放在上面的材料却是相对丰足,而且味道与新鲜度也不俗。的确,一次过可尝两个口味, 是一种吸引的招徕,可是,原本正常一碗的份量, 分成两小碗。看似化算, 但想深一层, 其实有点取巧 😅 不过, 对女性而言份量可能刚好, 但对男性呢, 可能会略嫌不足。

日式套餐, 总少不了的前菜与沙律
前菜

加拿大海胆刺身

帆立贝海胆丼

蟹肉蟹膏丼

而这店以串烧挂帅, 若不点串烧来试试的话, 总觉得会错过了什么似的, 于是再加点黑豚肉露笋卷和白鳝串烧,(可享订坐折扣)
白鳝尝起来肉质鲜、弹,味道不俗。 至于黑豚肉露笋卷, 肉切得太薄了, 所以略嫌干身了些, 并不能太吃得出豚肉的味道。令本来蛮好的印象打了个折扣。
白鳝串烧 $78 & 黑豚肉露笋卷 $58

最后,甜品奉上抹茶雪糕,味道一般。
绿茶雪糕

总括而言, 以这里的地段及午市套餐的价格来评,有这样质素,亦算是一个惊喜。只是串烧方面,价钱和质素就相对的比下去了。 整体来说, 也不失为一顿丰盛午餐 😆
若加上折扣优惠, 值得一试。
2017-09-09