經常在銅鑼灣出沒的我,喜歡周圍去搵食!早前見到朋友的分享,餐廳好似一間博物館咁,所以就跟男友去試試啦!餐廳位置樓上鋪,在銅鑼灣MTR附近,近灣仔消防局附近,地點方便易找到~一上到去就充滿著藝術氣息的佈置!進店後就見到有張桌球枱,牆上就掛著不同的名畫,好特別的一間餐廳,成個感覺好似走進博物館般!可能到店的時間尚早,客人不算太多,店內周邊都佈置及擺放著不同的名畫及藝術店,所以我們用餐都不會說話太大聲,因為平常的博物館是不準喧嘩的!菜單好似本相薄咁大咁厚!當然最化算都是點Set Dinner,價錢屬中上價位,由HK$198至HK$288不等!歐陸式小食:炸芝士前菜先來個炸芝士,炸芝士上碟都很精美,伴有一些沙律菜及醬汁!炸芝士炸至金黃色,炸皮不會太厚,入面的軟心半溶狀的芝士,味道剛好不太重口味,外脆內軟,口感好特別!每個晚餐都奉上餐包的~餐包是麥包,比較健康,而奉上時是微暖軟熟的,塗上附上的牛油一併食用~值得一提牛油是特製的,有一點黑松露的味道,塗上餐包時半溶,非常可口!餐湯:98%野菌忌廉湯本身晚餐包是日餐湯,而這個98%野菌忌廉湯是餐廳的主打推介,是以8款不同的菌類手成的一碗湯,愛好食菇的

經常在銅鑼灣出沒的我,喜歡周圍去搵食!
一上到去就充滿著藝術氣息的佈置!
菜單好似本相薄咁大咁厚!

歐陸式小食:炸芝士

每個晚餐都奉上餐包的~

餐湯:98%野菌忌廉湯

本身晚餐包是日餐湯,而這個98%野菌忌廉湯是餐廳的主打推介,是以8款不同的菌類手成的一碗湯,愛好食菇的我就加錢轉的!
湯上面灑上忌廉作點綴,上面擺放了一片白磨菇片!
內有大量菇菌碎碎,好有口感,重濃的菇菌味充斥著整個口腔,是落足料的一碗野菌忌廉湯!

燒澳洲刺身帶子及虎蝦伴鮮墨魚汁扁意大利粉(HK$218)

被配菜所吸引所以點了果個墨魚汁意粉~
上有幾隻好大粒的刺身帶子及虎蝦,它們都很新鮮,帶子表面微微煎過,咬開好淋身好鮮味!
而虎蝦是已經拆殼的,比想像中細了一點,不過蝦肉好爽口入味,不錯!
而墨魚汁好多時都比較濃味一點,但這個咸度適中,不要太油或太咸,意粉軟硬適中,幾有質感!

是日甜品:白朱古力慕絲

晚餐奉上甜品一份,是白朱古力慕絲,起初以為會好甜,不過食落又不會太甜,質地是好企身的慕絲,而上面就有少少士多啤梨醬及一粒藍莓作點綴及調味,不過這個甜品沒太大驚喜!

餐飲:熱檸檬水

食了這麼濃味的主菜,飲返杯比較清淡的熱檸水去調和一下味覺比較合適!

题外话/补充资料: 後記: 不論餐廳環境、職員的態度及食物的水準都屬中上的水平,食物質素不錯,不過價錢畸有點昂貴!
2016-05-22