2017-06-26 834 浏览
一直想試夏麵館,在 openrice 見到荃灣分店比鑽石山分店高分,又見D食評說荃灣分店裝潢不錯,便高興地去吃晚餐了!在門口見到了許多優惠宣傳和餐單,一推門進去便見到陳方安生張相,不知道是在那裡拍攝和何時拍攝的,看來好舊,仲有其他相片不過正常唔會企定係個入口路口位睇囉~可能早去,好多位,坐了近街的卡位,好大陣臭味,好難受,係一種熟悉的臭味,像小巴或的士D舊車箱內的氣味,那時真的有點想走,但又怕好似小題大做,況且我長途跋涉來的,學習忍下。茶一壺:橙色的茶,正常味,但我不習慣橙色的茶。希望有人告訴我這是好的還是不好的茶。夏伯伯茄子:涼拌好吃上海薰蛋:個黃好正,個蛋整體好咸,唔知正宗係點樣,因第一次吃。嫩雞煨麵:不錯,夠熱,湯清,雞塊份量ok 並且頗嫩, 湯不會太咸,好多麵,好飽。雞排擔擔麵:有花生香,個湯甜甜地,雞肉質頗好,但炸得不好不香脆。棗泥鍋餅:good 的是它不太油。味道一般,非好好,也非不好。最後,仲收到張十五日內再光顧吃的小籠包贈券。雖然食物ok, 可惜我太怕那陣氣味,不想再來了!荃灣還有許多好的餐飲環境呢~

,但又怕好似小題大做,況且我長途跋涉來的,學習忍下。

夏伯伯茄子:涼拌好吃

夏伯伯茄子

上海薰蛋

嫩雞煨麵:不錯

嫩雞煨麵

雞排擔擔麵

雞排擔擔麵

棗泥鍋餅

,不想再來了!荃灣還有許多好的餐飲環境呢~
2017-06-26
夏伯伯茄子