2007-10-25
走到餐廳門前,果然門外推滿客人,向餐館內窺探亦是座無虛席,我們向服務員留下姓氏和人數後,他順口告訴我們等候時間約10~15分鐘(吓!咁快?唔好扼我好喎!)。結果,聊聊天,時間過了多少也忘掉了,只覺得等候不久就能安排入座了。潘良蝦仁涼拌燒茄子$42:這道菜的賣相讓我想起一句俗語:「禾桿蓋珍珠。」炸到香而脆的蒜片滿佈於茄子上,茄子與蒜片間就放有開邊的蝦仁。蝦仁爽而鮮,茄子甜而清,味道很好的涼菜!潘切生蝦卷$42:「煙韌」的粉皮包裹着檬粉、蝦仁和酸菜,加入撈檬汁,吃起來很新鮮,味道像吃... ...凍撈檬。脆皮蝦卷撈檬$45:蝦卷新鮮炸起,外皮香脆可口,蝦膠味鮮,很好吃;不得不讚那個撈檬汁,味道濃郁,也不會過酸,做得恰到好處,是配檬粉和生蝦卷的佳品。概括1)食物:我們雖然點的菜式不多,但3款也相當美味,很有水準的製作。是一所值得再次光顧的餐館。(2)服務:相信是最令人反感的地方。為何客人的流量可以那麼多,那麼快?原因就靠服務員經常並賣力地替客人收走碗碟,就算碗碟內還剩餘食物,只見客人停口不吃,他們便會詢問客人可否取走,實在令人生厭的。(3)環境:是新派的越南餐館,面積不算少,但客人過多,餐桌
概括:
(1)食物:我們雖然點的菜式不多,但3款也相當美味,很有水準的製作。是一所值得再次光顧的餐館。
(3)環境:是新派的越南餐館,面積不算少,但客人過多,餐桌間幾乎沒有空位,蠻侷促。