剛好那天放假去港島辦理私務,兼相約好友午飯聚舊。朋友提議到這裏享用午膳,這裏雖然位於銅鑼灣,但因位處小街,遠離繁囂,相當清靜,而且距離利園1或2期相當接近,不會太難找。當天下午二時到達,發現這間餐廳在這段時間正與 adidas 合作舉行crossover 展覧,在餐廳裏擺放今年adidas 春夏季的服飾,特別的還在坐位上擺放有 adidas 標誌的坐墊,侍應也穿著 adidas 的風衣制服。我和朋友們,分別點選了西冷扒、雞肉及豬扒套餐,可選餐湯或沙律,還附上麵飽,這樣可以互相嘗試味道。麵飽香脆,把牛油塗在飽面上,十分可口當天的餐湯是南瓜蓉忌廉湯,湯的溫度適中,味道不錯。沙律也清新,用料新鮮,而且是用了沙律油來調味,酸度適中,頗為開胃。西冷扒味道較普通,雞肉味道清爽,豬扒香口不帶肥膩。餐飲我點了 mocachino,朋友們點了 latte。mocachinno 朱古力味香濃但不會太甜膩,朋友那杯 latte 用了透明玻璃杯,杯外用了麻繩及紙巾作為裝飾,相當精緻特別,朋友們說味道不錯。餐廳環境、佈置都相當舒適,在這裏吃飯聊天相當不錯。餐廳侍應的服務也很殷勤,時常主動為客人添開水、移走已用畢
剛好那天放假去港島辦理私務,兼相約好友午飯聚舊。

麵飽香脆,把牛油塗在飽面上,十分可口

當天的餐湯是南瓜蓉忌廉湯,湯的溫度適中,味道不錯。
西冷扒味道較普通,雞肉味道清爽,豬扒香口不帶肥膩。

餐飲我點了 mocachino,朋友們點了 latte。

餐廳環境、佈置都相當舒適,在這裏吃飯聊天相當不錯。餐廳侍應的服務也很殷勤,時常主動為客人添開水、移走已用畢的碗碟或清理桌面。

後來還發現原來下午茶時間,有特別為是次展覧為主題的 adidas 茶餐,有雨款選擇,讓人有點驚喜。

這裏可以包場辦私人活動的。

在這裏與朋友用餐談天是個不錯的選擇呢!
2011-04-19