2010-01-14 20 浏览
十一月下旬‧晴 這裡已經開張。能沖泡出一杯好咖啡,理應是一間好咖啡店的基本條件,但對我來說,環境更重要。因為就算是一杯水準不過爾爾的咖啡,能有一個舒適的環境,也很不錯。 約了食友們去吃意大利餐,早來了,想找間咖啡店坐一坐。見這裡新張,來看一看,就被這裡的環境吸引了進來。座位舒適舒服,落地大玻璃窗透進陽光,坐在看著彌敦道的座位,什麼也不想,發發呆也能輕易的消磨一個下午。 要了杯新味道,就是Honey Orange Latte。味道沒有什麼特別,只是平常的一杯鮮奶咖啡,這裡的出品咖啡一向不香濃,是日這杯還要是水水的,只是加上橙味糖漿及在上面噴上忌廉而已。橙味跟熱咖啡也幾配合,在這個微冷的天時,也令人覺得舒服。 35元一杯,雖然不便宜,但在這個舒適的環境抖一抖,物有所值的。
十一月下旬‧晴

這裡已經開張。

味道叫做特別一點的Honey Orange Latte
位子舒適
環境不錯
悠閒一刻鐘
$35 (其他)
位子舒適
環境不錯