2010-04-26
雖然我剛做完了兼職,很倦,但還是不忘要在這裡留一留言!有一天和朋友們去看完電影志明與春嬌,去了ISQUARE吃東西,我和朋友兵分兩路,在樓下和這間壽司店各自輪籌,我們一共有六個人,是輪大枱。然後過了二十分鐘,侍應叫了我的號碼。侍應還問我你的朋友何時來,我告訴她快了,然後打電話告訴我樓下等待另一間壽司店的朋友上來,因為常識告訴我既然叫了我們的號碼,也就是有位子坐吧。顯然這一間壽司店的常識異於常人,結果我們六人一條條地在門口罰企,足足等了半小時。侍應告訴我那張枱有兩個老外已結帳,只是在談天,我說你可否叫他們快點,侍應告訴我應該不能。既然未收枱,那你就不要這麼快叫我的號碼吧。最後入了席,在眾多食品中牛油帶子和肉骨腸都很好味,天婦羅蝦也可以。但壽司,就非常麻麻。而且質素是元綠級數!沒錯,和百佳壽司有得揮。最過份是刺生,我們叫了三文魚和吞拿魚刺生。吞拿魚的顏色是暗紫色的。暗紫色的,暗紫色的,像黑加侖子仔仔的淺色版,像滑O者O者的淺色版,像朱薰姨頭髮的淺色版。問侍應,侍應說問廚房問部長,部長說,吞拿魚有不同部份,這和你們平常看到的是不同部份。OK,我信你,就放入口,是沒有鮮味,有點水味,傻都知這個
雖然我剛做完了兼職,很倦,但還是不忘要在這裡留一留言!
然後過了二十分鐘,侍應叫了我的號碼。
既然未收枱,那你就不要這麼快叫我的號碼吧。
最過份是刺生,我們叫了三文魚和吞拿魚刺生。
吞拿魚的顏色是暗紫色的。
OK,我信你,就放入口,是沒有鮮味,有點水味,傻都知這個不新鮮吧!!!!
這間壽司店最致命之處﹕
不誠實。
讓我們放棄了樓下的壽司店,卻要我們在外面企多半小時,又沒有辦法請走那兩位老外。
明明吞拿魚就是不新鮮,叫她換,卻撒謊。
一間壽司店連壽司刺生都做不好,竟然有四個笑臉,深表同情。