星期六不用上班, 相約朋友到沙田逛街兼食飯醫肚, 到新城市一期的I-thai 試試. 餐廳環境雖然不似泰屋那些充滿泰國情調色彩, 但亦算不錯, 因為座位與座位之間的空間都算十分充足, 除了有不少卡位外, 還有一些可以坐6-12位的大圓枱, 就算有BB車, 都有足夠的空間"泊車".食品方面, 我們叫了2客午餐, 包括有前菜(沙律)、餐湯、主菜及餐飲. 主菜方面, 我們點了青咖哩豬頸肉及甜酸魚柳. 青咖哩比一般的青咖哩辣(但亦不算很辣很辣), 餸飯一流. 甜酸魚柳像一般的糖醋魚柳, 但酸味略為不足. 餐飲我們都點了青檸梳打, 味道一般啦, 而且不明白為何不見杯中有任何青檸檬?

午餐 - (主菜:咖哩豬頸肉)
午餐 - (主菜:甜酸魚柳)
餐湯
前菜 - 沙律