元朗西菁街网球场旁边有一间卖中式汤水的餐厅,他的名字叫做老广靓汤.固名思义,老广靓汤是一间中式汤水的餐厅,餐厅内的装饰简洁,环境清幽,让食客可以在舒适的环境下品尝中式靓汤.今次我去到老广靓汤,当然要试试他们的汤水,看看他们的汤水是否好饮?看看餐牌,除了有多款靓汤可以选择外,而且还有铁锅饭,今次我选了榨菜鸡柳饭和茯苓椰子桂圆汤.榨菜鸡柳饭用铁锅盛载,铁锅能够让食物保持热腾腾,这个榨菜鸡柳饭的鸡柳肉不但鲜嫩,而且很入味.榨菜鸡柳饭新鲜去煲,煲底内涂上了一层油,所以饭不粘底和没有饭焦.这个榨菜鸡柳饭的味道不错,一个质责好的铁锅饭.茯苓椰子桂圆汤,材料充足,好像汤料多过汤水,完全是真材实料,汤水有浓郁的椰子味,桂圆肉够甜,在老广靓汤饮汤,好像有在家饮汤水的感觉,很温暖.
榨菜鸡柳饭
茯苓椰子桂园汤
题外话/补充资料: 老广靓汤的确真材实料,而且汤水和铁锅饭的味道很好,一间值得推荐的中式汤水餐厅.
2013-11-02
榨菜鸡柳饭