2014-02-12
首先,今晚有幸被餐廳及公關邀請,到餐廳品嚐串燒燒烤,為此感謝餐及公關公司誠意邀請。串燒燒烤專門店位於尖沙嘴的山林道,地點確實有點隱敝的,幸好在大街上有個招牌示意,才不會錯過了這間串燒店。如果乘搭地鐵的話,在佐敦站下車會較為方便快捷,而駕車的話,可以停泊在附近的咪錶位置,相當便利。餐廳舖位較細,店內可容納約十八人,而室外則可容納約八人。室內裝修以黑白為主,還有一輛懷舊的「熱狗」巴士,室外則以田園氣息的佈置,置身於園林氣息,並可以把帶來的袋子放在藍子裡面,可謂相當貼心。這裡也有酒精類飲品供應,一邊吃串燒,一邊喝著酒,也可算大快朵頤吧!咱們從點菜紙上勾選今晚的串燒食物,如果不夠的話,還可以加單。時不延遲,看看咱們今晚吃過那些串燒吧!雙重芝士燒純種杜洛黑豚豬腩(兩串)(五十八個大洋)杜洛黑豚來自西班牙,雖然用上豬腩,但是燒烤時把脂肪迫出,沒有油膩感覺,而且肉質鮮嫰,再配上雙重芝士,使黑豚肉更具芝士的香味。煙肉燒日本廣島蠔卷(兩隻)(五十八個大洋)廣島蠔燒後,雖然較為細隻,但是仍然飽滿,而且又沒有腥味,加上煙肉,使口感上軟腍得來也帶來咬口。惹味脆燒魚餅(十八個大洋)魚餅與平時吃到的差不多,柔靭度
魚餅與平時吃到的差不多,柔靭度適中,不過經過燒烤後,外層卻帶點脆口,而內裡仍然保持原有的柔靭,仍然吃到平常吃到的質感。
安格斯肥牛粒粒均勻,未燒之前是佈滿雪花,當用鹽燒烤後,就變得金黃,也能鎖住肉汁。吃下時也覺柔靭適中。
這道串燒的紫蘇葉燒得都幾香,羊仔柳並沒有羶味,但入口卻有點靭,未見柔軟,要慢慢咀嚼才能吞嚥。