2018-01-12 63 浏览
與朋友到油麻地購物完、時已是六時了找個地方歇一下脚兼晚飯、曾聽友人介绍過位於油麻地與旺角之間的 西餐廳食物味道不錯、還有多款手工啤。反正在附近去試試 ! 大厦入口似走進住宅、餐廳設在二楼、内進又是另一番天地、小小餐廳一幅落地玻璃墙、開揚舒服!我們坐在窗旁坐位、果然見墙上掛有其中多款不同味道的手工啤推介 ! 餐飲牌上還有更多的飲品.....我選了款 果味啤酒 Mongozo $ 62這枝香蕉啤味帶清甜啖啖蕉香 、又夠冰凍、最特別是用了一個椰殼來盛載、感覺很好 !玫瑰蜜桃茶 $ 46朋友不喝酒、選了杯蜜桃茶、陣陣玫瑰飄香.也是不错的選擇 !先來的小食; 西班牙火腿蜜瓜 $ 68蜜瓜甜與火腿永遠是好搭配 !墨西哥烤鷄餅 $ 86以煎Pan盛着再用仿新聞纸的牛油纸塾着、餅面焦香軟熟、餡料有濕潤和酸酸甜甜的蕃茄粒和鷄肉、配以酸忌亷入口順.滑醒胃 !慢煮牛栁 $ 198賣相漂亮、配菜色彩鲜明、原個焗蒜頭香甜、插上一株Rosemary香草令菜式添上動感 ! 切開,牛栁呈粉红色肉質非常鲜嫩柔滑、肉味濃郁、面層舖上了慕絲醬汁口感特別 ! 這裡的食物味道果然不錯 !
與朋友到油麻地購物完、時已是六時了找個地方歇一下脚兼晚飯、曾聽友人介绍過位於油麻地與旺角之間的 [吃吧] 西餐廳食物味道不錯、還有多款手工啤。反正在附近去試試 !

我選了款 果味啤酒 Mongozo $ 62

玫瑰蜜桃茶 $ 46
朋友不喝酒、選了杯蜜桃茶、陣陣玫瑰飄香.也是不错的選擇 !

先來的小食; 西班牙火腿蜜瓜 $ 68
蜜瓜甜與火腿永遠是好搭配 !

墨西哥烤鷄餅 $ 86

慢煮牛栁 $ 198

這裡的食物味道果然不錯 !

2018-01-04