早前经过发现这间一起食堂,装潢带点日式,细看门外的餐牌发现原来是台日料理,这里有个很特别的卖点,就是叫外卖会是便当盒的形式!卖相真是100分,超吸睛!不过我是堂食所以未能一睹美观的便当盒,但食物的卖相也绝不失礼,呃like一流!一起食堂所提供的台日料理一张点餐纸就可以睇晒,比起用一本餐牌方便很多,而且所提供的食物种类都好吸引,要小心一个唔觉意就点多了,真的样样都想试啊!原条蒲烧鳗鱼饭卖相真的超吸睛,果然是原条,长到已经超越碗的直径!即叫即烧的鳗鱼上桌时还滴著油,超香脆的鳗鱼配上鳗鱼烧汁,外脆内软的口感实在一流!鳗鱼饭还有一只温泉蛋,饭的份量十足惟我个人觉得湿了少许,不过整体味道都非常好!这碗鳗鱼饭份量多到女士未必能够食完,建议可叫少饭减少浪费。三色海鲜茶渍饭包括蟹肉、广岛蚝、鲷鱼,三样都是贵价海鲜,其中我觉得尤以蟹肉及鲷鱼较为出色,蟹肉弄成碎但亦能保留鲜味,碎上混合茶渍饭变得更易入口,令茶渍饭的味道更带鲜味。鲷鱼肉质嫩滑,去骨做得仔细,同样鲜甜味美。这个三色海鲜茶渍饭我亦是很推荐!烫青菜用上的是油麦菜,我个人很喜欢油麦菜,附上顶部炸过的干葱,十分惹味,这是一道富有台式味道的烫青菜。小食

三色海鲜茶渍饭

烫青菜

盐酥鸡

小食方面点了盐酥鸡,盐酥鸡即叫即炸,所以非常烫口,炸到脆卜卜的盐酥鸡里面仍能保留嫩滑肉质,味道足但调味不会太浓,所以吃毕亦不会觉得非常口渴,价钱不贵所以非常值得一试,性价比极高!

芋圆仙草冻

甜品点了最近非常沉迷的芋圆仙草冻,份量之外真的有点吓到!这碗正是装饭的那个碗啊,没想到才只不过$38却有这么多的份量,很是惊喜!所以要拿小碗比较一下让大家看看这巨型的份量。芋圆烟烟韧韧,很带口感,吃得出很香芋头的味道,仙草在夏天食十分消暑,配上花奶更是一大点缀。

芦荟桂花雪梨茶

饮品方面很推介这款芦荟桂花雪梨茶,芦荟、桂花、雪梨配合起来就是清香的味道,而且三者都是很健康,很有养生的感觉。味道不会太甜,这点让我加了很多分!清润解渴很滋补!

冷泡茉莉毛尖茶

这款冷泡茉莉毛尖茶是喜爱喝茶的朋友必试的,因为很香茶味,茶底够浓,带有回甘的效果,冷泡茉对身体非常有益,夏天喝尤其消暑。
2019-06-18
三色海鲜茶渍饭