2018-04-22
舊同事生日,指定要品嚐韓燒。曾經有朋友介紹過「喜來稀肉」食物水準高,所以建議一嚐此店。一行6人經Openrice訂座,於灣仔分店惠顧晚市時段韓燒,每位可免費享用指定飲品1罐。店內環境不俗,各餐桌之間非常寬敞,空間感充足!店內大部分為韓籍店員,能以簡單英語溝通。入座後朋友們饑腸轆轆,店員已奉上各式前菜、韓燒配菜及配搭燒肉的生菜😋感覺店員並不太積極為客人服務,解釋了一會才理解我們每位可享用指定飲品1罐... ...店員先在鐵板旁的3個凹槽灑了芝士、泡菜醬,再灌滿蛋漿,好讓我們可以享用芝士蛋及泡菜蛋(可以無限添加)😍另1個凹槽可以燒蒜片配以生菜、烤肉一併品嚐。選了幾款生的肉類,熟食則選了炒年糕、海鮮煎餅及水冷麵。牛舌。味道不俗,但略嫌太薄口感欠奉。左邊是牛肋骨,右邊則是五花肉。兩者均新鮮,惟味道非特出🤷♀️喜來烤肉。是「鎮店之寶」,味道確實很不錯,牛肉味濃,入口半肥瘦又不會韌,朋友們品嚐第1份後按捺不住再點了1份😋🤣肉眼。不比喜來烤肉遜色多少,亦是牛肉味濃而肉質不韌😌海鮮煎餅。入口感覺完全與「海鮮」扯不上關係,感覺只是1塊「大葱煎餅」😶😶炒年糕。普通得不能再普通😰只是年糕及炸紫菜包飯混進了泡
選了幾款生的肉類,熟食則選了炒年糕、海鮮煎餅及水冷麵。
牛舌。味道不俗,但略嫌太薄口感欠奉。
肉眼。不比喜來烤肉遜色多少,亦是牛肉味濃而肉質不韌😌
炒年糕。普通得不能再普通😰只是年糕及炸紫菜包飯混進了泡菜味醬料之中😵
水冷麵。此碗冷麵味道非常出色,酸酸的冰粒湯底,配以冷麵、蕃茄、熟蛋,雖則非常簡單,但酸味及溫度非常清新醒胃,嚐過此冷麵真的大快朵頤☺️☺️☺️