2013-11-14 131 浏览
拉麵之旅第二站, 別天神, 經常行過都見這小店繁忙時間都要等好耐, 今晚幸運地來到是不用等, 全店只有約10個位, 全BAR檯, 但真的很迫.原來全店只有兩款拉麵, 是因為地方太細還是他們的傳統, 真的不知. 最後選了別天神套餐, 只差$20, 但有小食, 有汽水, 所以點了套餐.小食可選龍蝦仔沙律或餃子, 今次選了沙律, 真的不錯, 味道清新, 配了幾塊脆脆紫菜, 很讚!但主角的拉麵, 真的有點失色, 湯底本身是超濃白湯, 純豬骨, 但感覺始終覺得有點太濃還是有加入其他, 多喝兩口已不想再喝再來拉麵, 口感不錯, 算是彈牙但那兩片叉燒便有點可惜, 太乾身, 太硬, 雖然本身不喜愛太肥的肉, 但這兩片未免太硬至於味玉, 沒有什麼味道, 但總算有流心.
再來拉麵, 口感不錯, 算是彈牙
至於味玉, 沒有什麼味道, 但總算有流心.
2013-10-09