2007-11-09 7 浏览
一直看到這間餐廳的推介, 今次終於有機會試。星期四晚七點左右來到, 要等五張檯, 幸好等了二十至三十分鐘左右便能入座。點了二人吉列豬柳豬扒定食套餐。侍應遞上一碗白芝麻, 客人可自行磨碎白芝麻以加添香味。頗有心思又可消磨時間。食物來了, 侍應細心講解桌上每瓶醬汁和食法。細心有禮, 抵讚!食物份量不算多, 兩個人吃剛剛好。(如果男生不是特別吃得多)賣相討好,吉列食物以鐵線架盛起, 避免低層食物吸收過多油份變淋, 很講究。豬柳外層脆口, 內層鬆軟有肉汁, 似乎做得比豬扒好。椰菜絲新鮮可口, 配上兩款帶酸味的汁料,正好中和油膩感, 亦可增加食慾。侍應更不時拿著一碗椰菜絲逐檯為客人添加。飯方面則稍膁乾身和不夠熱。麵豉湯ok, 不會太鹹。套餐附送水果, 減低吃炸物的罪惡感, 哈哈~~整體經驗是不錯的。可是價錢偏貴, 感覺不是很抵食。久不久來一次過口癮淺嘗便夠。
豬柳外層脆口, 內層鬆軟有肉汁, 似乎做得比豬扒好。