2014-03-27
前幾天因為OR戶口受到攻擊, 一直悶悶不樂, 連寫食評的興致也沒有 . 現在事情得到解決, 心情大好 , 除了多謝OR有關職員的協助, 還要努力寫好食評, 以作回報 !前星期日因事到了荷理活一回, 久久沒有踏足這商場, 發覺開了不少新食店, 今次選擇了小王牛肉麵. 據悉, 這間牛肉麵店在台灣薄有名氣, 登陸香港後成為了一間排隊店. 當日下午經過, 難得不用排隊等位, 於是入內一試其水準.店員指示我們到卡位坐下. 店子其實頗大, 不過由於枱與枱之間的空位不多, 人多時會比較嘈. 卡位的坐位比較闊落, 坐得也舒服. 這店是用"點心紙"來點食物, 內附幾張小圖介紹店子主打食物. 看看鄰桌, 大多是點雞扒麵和牛肉麵, 於是我們也依樣葫蘆, 另加了肉燥飯.鹽酥雞扒麵 $52: 雞扒和麵是分開上的, 不怕被湯浸腍, 讚!端上來時被那大大塊的雞扒嚇了一跳! 因為真的很大塊, 說有一塊人臉的大小也不誇張! 雞扒看似很大塊, 但咬開卻有很多油滲出, 吃得滿口油; 而且炸粉太多太厚, 雞扒卻只有薄薄的一層. 整塊雞扒發水了起碼三分一! 雞扒外層很香脆, 鹽酥味很足夠, 甚至有點過鹹! 內裡的雞肉雖然
這裡的侍應禮貌一般, 收枱的速度很快, 吃完不久便來收拾; 不過服務卻不貼心, 不會主動提供協助, 比如我們用餐時正值下午西斜, 陽光曬入店, 很刺眼, 店員也不會為客人落窗簾, 感覺不夠貼心.
食物方面, 感覺是名大於實. 一試無妨, 不過應該不會再光顧.