2013-05-25 1518 浏览
補回一篇久久未寫的食評,當時稻香還有一蚊雞優惠,見到如此吸引的價錢,又引不住找機會幫襯一下。根據推廣政策,食客能夠無限量地點雞,但只可堂食不能外帶。還記得酒樓集團主席接受報章訪問時說,這項優惠是不計成本的,就當作是一項宣傳活動,聽起來實在是落落大方。言歸正傳,那天我們點了貴妃雞和咕嚕肉,前者份量實在不賴,絕無將貨就價,只收一元確是超抵。味道方面,雞肉尚算嫰滑,只是胸位略為粗嚡。正如預期般,雞味不甚突出,然而那碟豉油就是精髓所在,不會很鹹但又惹香,令這個菜式生色不少。咕嚕肉炸得香脆,本身就酷愛甜甜酸酸的味道,不過仍嫌汁醬多了一點,很喜歡那幾片菠蘿,真是好好的配菜。離開時看見每桌最少放著一碟特價雞,隔鄰的兩夫婦更一口氣叫了三點,放滿枱面場面也頗誇張。食客如此瘋狂,難怪集團要提早結束優惠了。