2008-04-02 54 浏览
因為同事生日所以第一次去新寧餐廳食飯, 很失望!! 我地一行9人, 叫了9個SET DINNER, 分別係牛排田螺餐, 焗鶏肉飯田螺餐同大蝦餐, 1個牛尾湯, 6個羅宋湯同2個忌廉湯. 湯: 牛尾湯- 很香, 都幾濃, OK羅宋湯- 難飲, 完全唔似羅宋湯, 無味, 十分淡忌廉湯- 比羅宋湯好, 可以**PS: 這裏大約有4款不同餐包可供選擇, 可以同時各點一款, 我會推介多士, 很脆, 不錯!!田螺: 夠香和夠熱, 都幾好味, 係全餐我覺得最好味的.主菜:牛排- 我叫了7成熟, 同事叫了5成熟, 但分別竟然不大, 同樣沒有牛味, 無質感, 而且頗靭, 失望!!大蝦餐- 味道普通, 但份量很少!!焗鶏肉飯- 這個不錯, 可以一試. 除了食物之外, 我想這裏最大的問題是服務差, 其中我的同事那份大蝦餐上錯了, 可是經理沒有道歉, 而且態度求其, 他可是經理哦!! 另外, 因為同事生日, 所以我們事前預備了一個生日蛋榚, 打算給他一個小小驚喜, 我還特意去toilet的時候, 靜靜的叫侍應上蛋榚, 點知回去時, 同事說有個經理走過來問我們蛋榚要切件上嗎, 真的離譜, 蛋榚也沒吹, 怎可能切
因為同事生日所以第一次去新寧餐廳食飯, 很失望!!

湯:
牛尾湯- 很香, 都幾濃, OK
羅宋湯- 難飲, 完全唔似羅宋湯, 無味, 十分淡
忌廉湯- 比羅宋湯好, 可以

田螺:
夠香和夠熱, 都幾好味, 係全餐我覺得最好味的.

主菜:

大蝦餐- 味道普通, 但份量很少!!

焗鶏肉飯- 這個不錯, 可以一試.

除了食物之外, 我想這裏最大的問題是服務差, 其中我的同事那份大蝦餐上錯了, 可是經理沒有道歉, 而且態度求其, 他可是經理哦!! 另外, 因為同事生日, 所以我們事前預備了一個生日蛋榚, 打算給他一個小小驚喜, 我還特意去toilet的時候, 靜靜的叫侍應上蛋榚, 點知回去時, 同事說有個經理走過來問我們蛋榚要切件上嗎, 真的離譜, 蛋榚也沒吹, 怎可能切件上呢, 還當眾問這個問題, 這樣一問, 我們原本預備給壽星仔的一個小小suprise都沒有了!! 如其這樣, 我們有何必悄悄的叫他們上蛋榚呢...生日蛋榚呀!! 還要收我們hk$60切餅費...真的很嬲!!

總括: 餐廳氣氛沒有, 食物水準一般, 態度有待大大改善, 感覺只是一間環境好一點的茶餐廳, 物不所值!!不會再光顧!!