2019-01-06
朋友特地帶我過來這間燒肉牛蔵,說這間的牛肉質素非常好,寧願貴一點都可以吃到非常高級的牛肉,而且她之前吃過做了會員,所以這次默默的陪她去存積分。第一份我們先燒美國穀飼牛條,長條型,不會太厚,方便易吃,而且肉質較為彈牙,肉感香口,淡淡牛脂香味,這是我其中一款最喜歡吃的第二款的是澳洲和牛西冷,因為我牙力不好所以較難咬開,宜一口吃下,脂肪感不會太重,牛味亦比穀飼牛條重第三款燒的澳洲和牛肉眼,肉質比前兩者更為嫩,味道Juicy,也較為薄身一些,是另一款我最喜歡吃的第四的是岩鹽燒薄切上等牛舌,牛舌薄而爽口,與一般我愛吃的燒牛舌軟嫩的不同,雖然它有咬口,但一咬就爛,非常易吃,這是除了穀飼牛條及和牛肉眼之外,另一款我喜歡的,夠爽脆最五燒和牛胸腹,牛肉彈牙爽口,咬下多肉汁,這款需要咬多幾下,但肉味會慢慢滲出來海膽是刺身的主角,超級鮮甜的海膽,入口不腥,非常甘甜,令人吃不罷口!刺身八爪魚唔韌,而且甜蝦好香甜,唔霉唔會非常黏個隻,反正係甜得黎爽!除了重點要吃牛之外,這裡也有超多款汽水跟甜點的蜜瓜雪條,超香的蜜瓜味道,甜甜的,裡面的是波子汽水夾心,好像麻糬的QQ,特別又好吃,好像在外面不常看到還有兩款Move
除了重點要吃牛之外,這裡也有超多款汽水跟甜點的
還有兩款MovenPick,全部都是任吃的喔,至於甜點就有榴槤雪米糍和麥提莎糯米糍,兩款都很好吃,絕對值得一試!