2018-12-24 432 浏览
梳乎厘pancake 真是奇妙的東西,偶爾又會想吃一遍。在沙田可以吃到的大摡只有 Whitewood Coffee。而且weekdays 要在 14:00 後才吃得到。自助形式點餐,不收服務費。點了一個士多啤梨梳乎厘pancake $68/3件。不輕飄飄的 soufflé pancake,沒有像吸空氣一樣,帶點蛋糕的咬口感覺,也頗有趣味。可惜的是士多啤梨完全沒有與 pancake 融入成為一家人。一顆切片的士多啤梨放在碟邊如伴碟。士多啤梨醬人工感過重、假甜,pancake 的主理人還要「重手」地大加特加這個醬,令整個 pancake 好扣分。另一大大大扣分位是,店員說明 pancake 需等待 20分鐘。絕對明白。可是我們的 pancake 先上了兩件(一碟三件),店員說下一件好快送上。結果在多等待了 15分鐘才等到最後一件 pancake⋯⋯這個一等再等的玩法可真讓人氣結喔!

士多啤梨梳乎厘pancake

2018-12-24