2022-07-07
土瓜灣最近這家萬花筒餐廳真的很火,以夢幻萬花筒為主題,裝修菜式都色彩繽紛又有藝術感。從大門穿過幻彩三角鏡隧道就像進入到了另一個萬花筒世界,裡面有彩虹鏡面牆,七彩琉璃珠子柱、浪漫紫藤天花板等。好多媽媽們還帶小朋友來,不過拍照📷的時候要避開人找好角度,不然真的很容易就拍到人✌️因為我們吃了午飯過去,所以我和朋友俩個人就點了它們的熱門甜品「潘朵拉的盒子」$168造型好可愛,有個小金錘敲開糖漿的玻璃罩和用竹炭做的曲奇外殼,裡面立刻就有紫色的忌廉流出來,而且裡面的黑芝麻慕斯好香好濃郁,還有自家麻糬、焦糖杏仁碎,甜度適中,口感層次好豐富。料也很足,這個有驚艷到我們!自家製酥皮黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他($168)這個是最受歡迎的前菜,以自家圓形酥皮包住牛油果、煙三文魚、水泥芝士波波,頂部再以黑魚籽同金箔點綴。吃的時候建議把酥皮壓碎,可以先試原味,中間按喜好配搭旁邊的洛神花士多啤梨醬汁,酸甜開胃😋OMG 5C$88這個用來打卡一流,有五種不同的顏色和口味,是蘇打水和果汁的口感!最後想說這家店的店員都特別有禮貌,服務態度真的很好👍
自家製酥皮黑魚籽牛油果煙三文魚水牛芝士波波他他($168)
OMG 5C$88
最後想說這家店的店員都特別有禮貌,服務態度真的很好👍