最爱试平时少人食的食肆、餐厅。新期爱上了碧海蓝天AEON 里面的餐应,决定逐一试试。 长期缺乏汤水滋润的我,没有选择困难症,即试龙德楼。两人套餐要200大元,价钱算相宜。一定会再去竹丝鸡炖螺头汤, 汤很清甜, 亦很足料, 有乌鸡, 鸡脚, 瘦肉, 但可惜却少了螺头。虫草花水鸭汤, 一样足料, 冬菇, 鸡脚, 水鸭件, 瘦肉等材料, 入口比螺头汤更好, 只可惜两个汤略略偏咸。整体不错, 但如果要单点4X - 6X 一个盎汤, 我就未必考虑。跟餐单了梅菜排骨饭, 煲仔上, 够热, 甜梅菜好醒胃, 捞饭一流, 排骨豉椒味不重, 唔错, 只是我觉得梅菜都是搭肉饼比较夹。虾饺1笼4粒, 大大粒, 皮薄弹牙, 馅靓, 虾爽甜, 多汁, 里面鱼浆等馅料调味做得比某些高级酒楼还好。流沙奶黄包, 好多人也喜欢点, 喜欢食, 但试问有几多间可做到流沙而又皮薄? 热腾腾的包特别好食。一试难忘!

2016-09-26
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 流沙奶黄包
  • 虾饺