正所谓:"计划胜于治疗,厕所用黎疴尿"。我们午餐时段,已经计划晚餐。兄弟一黎Whatsapp :大丈夫?我即用一口流利过"想节能,能能能"的日文回覆:大丈夫!点知中左伏,原来发现要排队,凡是要排队既餐厅,我系绝対绝対绝対唔会食,因为我不嬲觉得男人的时间系用黎揾大钱的!!!我突然心生一计:我就揾兄弟黎排左先,我见客会迟D到呀。咁我就既唔使排,又有得食啦。(在此拜谢兄弟伟大的壮烈犠牺)。油甘鱼刺身 $55:张开嘴,啊,才吃上第一口,我有种顿悟的感觉:师傅,明白了:"人的快乐在乎学晓等候"。入口即溶,加上厚切的口感,一级棒desi呢。鳗鱼丼 $98:这是兄弟的选择,他不断重覆著好吃,又后悔著没有选择$158更厚身的鳗鱼,满足更饱满的口感。看著他食得如痴如醉的样子,我似乎又明白了。香港人即使排队也要吃,是因为香港人的快乐,不过只是为了尝上美味的这一口,吃上美味,未必的是全部的快乐来源,但绝対是其中一个主要的快乐来源。烧鲭鱼定食 $88:定食,伴随著蛋、饭(转乌冬加$15)、沙律(唔够仲可以免费添)、鲭鱼一向是我的选择,贪其干香的肉质,不算多骨的烧肉身,点上几滴柠檬,锦上添花的程堪比搽上印度神油

兄弟一黎Whatsapp :大丈夫?
我即用一口流利过"想节能,能能能"的日文回覆:大丈夫!

鳗鱼丼

烧鲭鱼定食

烧鲭鱼定食 $88:定食,伴随著蛋、饭(转乌冬加$15)、沙律(唔够仲可以免费添)、鲭鱼一向是我的选择,贪其干香的肉质,不算多骨的烧肉身,点上几滴柠檬,锦上添花的程堪比搽上印度神油,直不甩,不过由于劈腥的关系,鲭鱼盐分含量会较重手,注重健康人士须注意。

还点了一些小食,增添美味:北海卷 $30、火炙玉子 $14、天妇罗南瓜 $28。

八点半入座,九点半食完,人潮刚好散去,咁系...走先啦系咁先啦下次再玩啦!

这一餐没有特别边吃边写食评笔记,因为好吃的东西,不用刻意记下,你的味觉自然而然地,为你的人生,留下深刻的印象及味觉回忆。
2021-11-05
等候时间
30 分钟 (堂食)
  • 鳗鱼丼